Home Sport Nairo Quintana vince la Tirreno Adriatico, la crono finale a Rohan Dennis

Nairo Quintana vince la Tirreno Adriatico, la crono finale a Rohan Dennis

77
0

La 52^ Tirreno Adriatico si chiude a San benedetto del Tronto con la cronometro vinta da Rohan Dennis della Bmc, team che si è imposto anche nella cronosquadre iniziale a Lido di Camaiore. Il colombiano Nairo Quintana ha difeso il primo posto in classifica generale, conquistando la Tirreno Adriatico per la seconda volta dopo il 2015.

17239841_1455818121108509_8956899084057411803_o
Rohan Dennis

L’australiano è stato velocissimo nei 10 chilometri e 50 metri del percorso con il tempo di 11’18”, superando di 3” l’olandese Jos Van Emden (LottoNL-Jumbo) quando ormai la gara sembrava chiusa. Terzo per pochi centesimi di secondo l’altro australiano Michael Hepburn (Orica-Scott).

In classifica generale, Dennis è riuscito a scavalcare il francese Thibaut Pinot (Fdj), sceso in terza posizione. Per gli italiani, Domenico Pozzovivo (AG2R) è entrato nella top ten, chiudendo proprio in decima posizione.