Home Sport Lube travolgente: a Latina finisce 3a0

Lube travolgente: a Latina finisce 3a0

45
0

Tutto facile per la Lube contro la Ninfa Latina. I biancorossi s’impongono 3-0 furi casa confermandosi al secondo posto in classifica ad un punto dalla DHL Modena. Nel sestetto mandato in campo da Blengini figurano Cester e Podrascanin al centro, Cebulj in posto 4 e Fei in posto 2. E’ un inizio sontuoso quello della Lube che conquista subito il primo break con un ace di Fei e si porta sul 2-0. I marchigiani attaccano e grazie ad un contrattacco di Cebulj volano sull’8-5.

Latina non riesce a tenere il passo e commette diversi errori sia in attacco che dalla linea dei nove metri (9 errori punto) permettendo così agli ospiti di conquistare senza troppi problemi il primo parziale che si chiude sul 25-18.lube 3

Il trend non cambia nel secondo set: è sempre la Lube a fare la partita e a giocare sul velluto. Ad incidere positivamente sul match sono ancora Cebulj (6 punti 86% di efficacia su 7 schiacciate) e Christenson (votato mvp della partita) a segno con 7 punti e tre ace. Funziona a meraviglia il muro (quello di Cester vale il 12-8) e la battuta si rivela letale per la squadra di casa con i cucinieri che scappano sul 14-8 e quindi sul 18-12.

Il tecnico di casa Placì tenta di correre ai ripari inserendo Tailli per Sket ma l’inerzia della partita non cambia e i biancorossi chiudono anzitempo il set sul 25-16 con un primo tempo di Cester. Nel terzo parziale i padroni di casa riescono a reggere i ritmi della Lube soltanto sino al 9 pari poi è un monologo degli ospiti.lube 1 A salire in cattedra sono Juantorena che firma il 18-14 e Cebulj che mette a terra la palla del 23-17.

Il set si chiude sul 25-17. Finisce così sul 3-0 una partita senza storia che la Lube ha giocato in assoluta tranquillità. Ora l’appuntamento è per domani con il match di Coppa Campioni in Belgio contro il Roeselare.

NINFA LATINA: Krumins n.e., Mattei 1, Sottile, Sket 5, Pavlov, Ferenciac, Romiti (L), Tailli 2, Hirsch 12, Yosifov 8, Rossi 1, Maruotti 6. All Placì.
CUCINE LUBE BANCA MARCHE CIVITANOVA: Fei 13, Gabriele n.e., Parodi n.e., Juantorena 7, Vitelli n.e., Stankovic n.e., Christenson 7, Cester 11, Grebennikov (L), Miljkovic n.e., Corvetta n.e., Cebulj 12, Podrascanin 10. All. Blengini.
ARBITRI: Gnani (FE) – Rapisarda (UD).
PARZIALI: 18-25 (23’), 16-25 (23’), 17-25 (25’).
NOTE: Spettatori 1500. Latina bs 10, ace 0, muri 5, errori 5, ricezione 37% (12% prf), attacco 41%. Lube bs 8, ace 9, muri 8, errori 5, ricezione 60% (33% prf), attacco 58%.