Home Sport Frenata della Lube in Champions: sul campo del Roeselare cede per 3-1

Frenata della Lube in Champions: sul campo del Roeselare cede per 3-1

41
0

Primo stop in Europa per la Lube sul campo del Roeselare. Nonostante il 3-1 finale quella di ieri è stata una sconfitta indolore per i biancorossi, arrivati in Belgio già certi del primo posto nella pool E di Champions League. Coach Blengini si affida al turnover e manda in campo la diagonale Corvetta Miljkovic i centrali Stankovic e Vitelli, Parodi, Cebulj e il libero Grebennikov. Partenza fantastica per il baby Vitelli che porta gli ospiti sul 2-6 ma il servizio di Claes sveglia i belgi che sorpassano sull’8-7.lube 1 La Lube soffre ma risponde bene a muro portandosi sul 12-14 grazie a Vitelli e Cebulj. I belgi non mollano e trovano il pareggio sul 17-17. Si procede punto a punto. Parodi tiene a galla i suoi con i muri del 22-22 e 24-24 portando il parziale ai vantaggi. Miljkovic e Cebulj portano avanti la Lube che conquista il set 28-30. Al rientro in campo belgi più determinati che scappano sull’8-5 e quindi sul 14-11 mantenendo poi il vantaggio grazie a buone percentuali in attacco. I marchigiani non riescono più a rientrare in partita e ad aggiudicarsi il parziale è così il Roeselare con il punteggio di 25-19. Stessa musica nel terzo set con i belgi che scappano subito portandosi sul +5 (10-5) e quindi sul 13-7 sfruttando un buon lavoro a muro. lube 3Il divario si allarga grazie a Claes che porta i locali sul 15-7 mentre la Lube arranca addirittura sino al 20-12. A chiudere un set ormai segnato è Coolman che mette a terra la palla del 25-15. Ancora Claes protagonista nel quarto parziale che al servizio apre il break per i belgi sul 5-4. La ricezione marchigiana traballa e il Roeselare vola sul 16-10. La Lube non rientra più in partita e il match scivola via veloce senza grandi sussulti fino all’ace finale dei locali che chiudono set (25-17) e partita