Home Sport Tutto facile per la Lube: con Monza finisce 3 a 0. Risultati e classifica

Tutto facile per la Lube: con Monza finisce 3 a 0. Risultati e classifica

72
0

l1Semaforo verde per la Lube nella penultima giornata del girone d’andata della regoular season. I biancorossi hanno la meglio sulla GI Group Monza e mantengono il primo posto in classifica insieme alla Dhl Modena. Squadre in campo con diverse novità con Blengini che concede un turno di riposo a Parodi e Podrascanin e schiera tra i titolari Cebulj e Cester. Avvio equilibrato con le due squadre messe bene in campo e che procedono punto a punto fino al 7-7. Un ace di Renan porta in vantaggio gli ospiti ma Christenson è lesto a portare il punteggio di nuovo in parità. I marchigiani si affidano agli attacchi del capitano Milijkovic e grazie anche ad alcuni errori degli avversari piazzano il primo break portandosi sul 12-10. A mantenere Monza a distanza di sicurezza ci pensano Juantorena e Cester che portano la Lube sul 14-11. Un muro di Christenson lancia la Lube, che vola sino al 18-14. Sembra il preludio a tranquillo finale di set ma Monza riesce a dimezzare lo svantaggio e a mettere un po’ di pressione alla Lube che chiude il parziale con un muro di Milijkovic.

l4Al rientro in campo, complice qualche errore di troppo dei cucinieri, i lombardi scappano sul 2-4 ma è Cebulj con due attacchi vincenti a riportare il punteggio in parità. Stankovic e Milijkovic completano l’opera e fissano il parziale sul 6-4. A questo punto sale in cattedra il muro Lube che grazie a Juantorena porta il punteggio sul 11-7. Tra i più in partita c’è ancora Enrico Cester che grazie ad una pipe e un muro fa scappare i suoi sul 13-9. Gli uomini di Blengini mantengono il pallino del gioco e si portano sul 18-11. Escono Christenson e Milijkovic per Fei e Corvetta. Ospiti che non mollano e si rifanno sotto fino al 19-16 ma la Lube riesce a contenere gli attacchi e a portare a casa il secondo set ancora con capitan Milijkovic.

l3Il terzo set è di marca ospite con la Lube che si disunisce tanto da favorire gli attacchi avversari che allungano sino all’8-12. Reazione dei biancorossi che iniziano a rosicchiare punti fino al 12-13 ma un errore di Stankovic e un primo tempo di Beretta riportano gli ospiti sul 12-15. Si viaggia sempre sul più tre per gli avversari ma Lube rimonta e grazie a un ace di Jantorena, riesce a portarsi in vantaggio 17-16. Alcuni errori di Monza lanciano i cucinieri che continuano a macinare punti e grazie alla palla out di Sala mettono fine alle asperità incamerando i tre punti.