Home Sport Lube torna alla vittoria. Facile 3 a 0 su Ravenna

Lube torna alla vittoria. Facile 3 a 0 su Ravenna

72
0

La Lube continua a volare. Dopo il netto 3-0 contro i cechi del Dukla Liberec la squadra di Blengini si ripete in campionato con lo stesso punteggio sulla CMC Romagna nella prima giornata del girone di ritorno.

I cucinieri scendono in campo con Cester e Stankovic al centro e Cebulj in banda con Juantorena lasciando a riposo Miljkovic per Fei. Avvio favorevole agli ospiti che scappano in diverse occasioni portandosi avanti 8-5 e 15-12. Lube contratta ma che risponde con 5 muri vincenti e il contributo in attacco di Osmany Juantorena (6 punti e 67%), trovando il pareggio a quota 17. I marchigiani scappano grazie ad alcuni errori degli avversari e ad un primo tempo di Stankovic chiudendo il primo set sul 25-21.

lubeAl ritorno in campo è ancora il muro Lube ad avere la meglio. I biancorossi ne inanellano sei vincenti e si portano sul 18-14. Gli ospiti provano a rialzare la testa inserendo la diagonale formata da Cavanna e Boswinkel, riportandosi sotto sino al 22-20 ma gettano la spugna dopo il terzo blocco vincente di Cester (23-20). Il parziale finisce 25-22 per i biancorossi.

Il terzo set non ha storia ed è una passerella per la Lube che grazie ad un ottimo Christenson scappa sul 15-7. Ravenna è ormai alle corde e subisce addirittura 18 muri vincenti dei cucinieri che chiudono i giochi con un sontuoso 25-17 finale.

CUCINE LUBE BANCA MARCHE CIVITANOVA: Fei 13, Gabriele n.e., Parodi n.e., Juantorena 11, Vitelli 2, Stankovic 11, Christenson 3, Cester 11, Grebennikov (L), Corvetta n.e., Cebulj 10, Podrascanin n.e.. All. Blengini.
CMC ROMAGNA: Mengozzi 6, Ricci 12, Cavanna, Zappoli 5, Della Lunga 3, Van Garderen 8, Polo n.e., Koumentakis, Goi (L2), Torres 8, Boswinkel, Bari (L1), Perini 1. All. Kantor.
ARBITRI: Lot (TV) – Saltalippi (PG).
PARZIALI: 25-21 (26’), 25-22 (31’), 25.17 (26’).
NOTE: Spettatori 2730, incasso 10890 Euro. Lube bs 8, ace 3, muri 18, errori 5, ricezione 69% (50% prf), attacco 48%. Cmc bs 8, ace 4, muri 2, errori 3, ricezione 60% (29% prf), attacco 2%.