Next Video 110 anni di Robur - Tre giorni di festa aperta a tutti - Il programma

Lube imbattuta in Champions, domenica la sfida di Molfetta

13
0

Grande prova della Lube nella terza giornata del girone eliminatorio di Champions League. I ragazzi di Blengini si impongono in trasferta per 30 sui cechi del Dukla Liberec, consolidando così il primato solitario nel girone E. Primo set senza storia con i marchigiani che dopo un iniziale 4-4 schiacciano il piede sull’acceleratore fino al 10-5. Padroni di casa che cercano di rifarsi sotto sino al 14-10 ma la lube continua a tenere un buon ritmo in attacco chiudendo agevolmente sul 25-18. Secondo set più equilibrato con il Liberec che scappa via portandosi sull’8-11. I cucinieri rimontano sino al testa a testa finale dove prima annullano una palla set agli avversari con Podrascanin quindi chiudono il parziale con Fei che sigla il 26 24. Terzo set ancora di marca biancorossa con i cucinieri che s’impongono con un facile 25-15. Chiusa la parentesi europea si riparte con il campionato: prossimo impegno la trasferta di domenica 6/12/2015 contro Exprivia Molfetta per la 9° giornata di regoular season.