Home Sport Colombi bis. La Maceratese si ritrova e vince 2 – 1 a Lucca

Colombi bis. La Maceratese si ritrova e vince 2 – 1 a Lucca

57
0

La Maceratese torna a ruggire. I ragazzi di Bucchi s’impongono 2-1 a Lucca e consolidano il terzo posto in classifica. Partenza sprint dei padroni di casa che nel giro di tre minuti collezionano due occasioni: al 1° Terrani da calcio d’angolo crossa al centro ma nessuno è pronto a raccogliere, al 3° è ancora lo stesso Terrani che ci prova su calcio di punizione ma Forte para senza problemi. La Maceratese lascia fare agli avversari ma non rinuncia a farsi vedere in area avversaria : all’8° ci prova su punizione, Foglia raccoglie ed appoggia per Giuffrida che sparacchia fuori. Un minuto più tardi è ancora Foglia che appoggia per Colombi ma la palla è troppo profonda. Rata che cresce ed al 13° passa in vantaggio: Kouko ruba palla a centrocampo e passa a D’anna che conclude a rete, il portiere respinge corto e sulla ribattuta è lesto Colombi a mettere in rete la palla dell’1-0 ospite. La reazione della Lucchese è immediata con una punizione al 17° di Terrani che Benvenga raccoglie di testa ma mette alta sopra la traversa. Al 25° sono ancora i rossoneri di casa che ci provano da fuori ancora con Benvenga ma Forte è attento. Il pallino del gioco è nelle mani dei locali ma la Maceratese è attenta in difesa e non corre grossi pericoli. Al 30° Kouko s’invola in area dalla sinistra, scarta anche il portiere ma Botta è provvidenziale e allontana. Al 38°la Lucchese si riaffaccia in area avversaria con un traversone che Fanucchi aggancia ma non riesce a calibrare verso lo specchio della porta. Il primo tempo scivola via senza ulteriori emozioni e si chiude con la Rata in vantaggio. Il secondo tempo si apre con due lampi della Lucchese al 46°: prima è Forte con un autentico miracolo a dire di no poi il palo colpito da Calcagni a negare il pareggio. Un minuto dopo Carotti aggancia Terrani in area, per l’arbitro non ci sono dubbi: calcio di rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso Terrani che realizza: 1-1. I biancorossi accusano il colpo mentre la Lucchese prende coraggio e aumenta la spinta. Al 55 squillo della Maceratese con una punizione di Foglia di poco sul fondo. Due minuti più tardi sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con D’anna che si divora un goal sparando sopra la traversa da posizione vantaggiosa. La Rata cresce ed al 61° si porta in vantaggio: azione di Kouko e assist per Colombi che di sinistro gonfia la rete di potenza: Lucchese 1 Maceratese 2. Al 64° i locali rispondono con una conclusione da fuori senza pretese. Cinque minuti dopo ci provano con un traversone in area ma Forte in due tempi blocca. La Lucchese fa girare palla ma è un possesso sterile che non impensierisce i biancorossi che rispondono bene in difesa. C’è ancora spazio per qualche azione velleitaria dei toscani che provano a sfondare con una conclusione di Ashon sopra la traversa ma i marchigiani amministrano senza grandi pericoli sino al triplice fischi dell’arbitro che sancisce una bella vittoria per Faisca e compagni.