Home Sport Lube a vele spiegate in Coppa Campioni: schiantato il Belchatow 3-0

Lube a vele spiegate in Coppa Campioni: schiantato il Belchatow 3-0

65
0

Continua il percorso netto in Champions della Lube Civitanova. I biancorossi si impongono per 3-0 sui polacchi dello Skra Belchatow inanellando la quinta vittoria consecutiva e assicurandosi, con una giornata di anticipo, il primo posto nella pool E. Blengini manda in campo il sestetto annunciato alla vigilia con la coppia di centrali serba Stankovic-Podrascanin, Juantorena e Cebul in banda, Christenson, Miljkovic e libero Grebennikov. Nel Belchatow pesano invece le assenze di Winiarski, Wlaz e Klos. Sfida subito molto combattuta e tirata con le squadre che non si risparmiano.lube 3 La Lube scappa con Miljkovic sull’8-6 ma Lisinac tiene incollati i suoi. Civitanova insiste e trova il break decisivo del set con il servizio di Jantorena e il muro di Podrascanin che le permettono di portarsi sul 14-9. A questo punto sale in cattedra Cebulj che prima mette a terra il pallone del 17-10 per i locali e quindi strappa applausi nel suo turno in battuta chiudendo il set sul 25-16. Per il giocatore sloveno un primo parziale da incorniciare con nove punti e il 62% in attacco. Al rientro in campo si vede una Lube molto determinata che grazie ai servizi di Chiristenson e Juantorena s’invola sul 7-2. Il Belchatow non sta a guardare e complice anche un calo dei cucinieri rimonta sino al 9-8. Miljkovic riporta i locali a distanza di sicurezza sul 11-8 ma gli avversari non mollano e grazie a un muro di Rodriguez agguantano il pareggio sul 15-15. lube 1E’ ancora il capitano biancorosso a piazzare un break importante che porta la Lube sul 18-15 ma i polacchi non mollano e con Gromadowski trovano la parità a quota 20. E’ un finale emozionante con le due squadre che procedono punto su punto. Gli ospiti spingono e conquistano una palla set con Uriarte (23-24) subito annullata da Podrascanin. La Lube risponde colpo su colpo ma dovrà aspettare la settima occasione prima di mettere a terra, con Stankovic, la palla del 33-31 che chiude un secondo set tiratissimo e avvincente. L terza frazione è tutta di marca biancorossa con il pallino del gioco saldamente in mano alla Lube e i polacchi a corto di energie dopo la battaglia del secondo parziale. La coppia Cebulj e Juantorena firma il 9-6 e poi si ripete portando i cucinieri sul 13-8. A questo punto e solo una semplice formalità per i ragazzi di Blengini che chiudono facilmente il parziale sul 25-16.