Home Sport Lega Pro: frena la Spal, pari tra Pisa e Maceratese, vince l’Ancona

Lega Pro: frena la Spal, pari tra Pisa e Maceratese, vince l’Ancona

52
0

Finisce 1-1 il big match della 15 giornata del girone b di lega pro tra Pisa e Maceratese. Primo tempo sontuoso dei padroni di casa che al dodicesimo passano in vantaggio con una rasoiata di Golubovic mentre i biancorossi soffrono l’intensità del Pisa. Al rientro in campo la musica cambia e i marchigiani pareggiano subito: cross da calcio d’angolo, Fioretti stacca, Brunelli respinge ma Kouko è lesto a ribadire in rete.

La parata di Forte al 90'
La parata di Forte al 90′

Stecca invece la capolista Spal che non riesce a sfruttare la frenata della Maceratese e impatta sul 3-a3 ad Arezzo. Partita intensa e ricca di emozioni: Spal in vantaggio al quarantesimo con Zigoni ma Arezzo che riesce a riaddrizzare il risultato con Betancourt. Ospiti che vanno in vantaggio con un bolide da trenta metri di Castagnetti al cinquantaduesimo. Sembra il preludio ad un’altra vittoria della capolista ma invece succede l’imprevedibile: l’Arezzo ribalta tutto con una doppietta di Tremolada (il primo su rigore). Quando i toscani assaporano ormai la vittoria arriva la doccia gelata del goal di Cellini per la Spal che ristabilisce il pareggio.

Tutto facile per la Robour Siena che travolge 3-0 in trasferta il fanalino di coda Savona. Uno due vincente dei toscani che al ventiduesimo passano con un diagonale di Bonazzoli su assist di La Vista. Quattro minuti più tardi un fallo da rigore dai liguri manda sul dischetto Yamga che non sbaglia. La squadra ospite amministra ma trova anche il terzo goal allo scadere con Masullo.

Nei bassifondi della classifica colpo del Teramo che s’impone 2-1 con la Pistoiese. Di Paolantonio sblocca per i locali al venticinquesimo con un tiro al volo. Arancioni che riagguantano il pareggio grazie ad un’autorete di Speranza a dieci minuti dal termine ma nel recupero c’è il tempo per il la rete di Le Noci che consegna i tre punti agli abruzzesi e condanna la Pistoiese alla settima sconfitta stagionale.

2-1 anche per il L’aquila sul Rimini. Tricarico apre le danze per il L’aquila al diciassettesimo, Polidori rimette la gara in equilibrio ma in pieno recupero (al 49 del secondo tempo) Polidori sigla il goal che lancia gli abruzzesi e condanna al secondo stop di fila il Rimini.

L'Aquila-Rimini: il gol decisivo di Sandomenico
L’Aquila-Rimini: il gol decisivo di Sandomenico

Vittoria di misura dell’Ancona che con un tap-in di Cognini al sesto del primo tempo riesce ad avere la meglio sulla penultima della classe Lupa Roma, attestandosi al quarto posto in classifica. Bella vittoria della Lucchese nel derby toscano con il Tuttocuoio che grazie ad una doppietta di Terrani riesce a strappare i tre punti e a lasciare la zona play-out. Finisce in parità 0-0 Santarcangelo-Prato mentre la Carrarese cade in casa con Pontedera nel posticipo di lunedì.