Home Sport Maceratese in bianco, 0-0 con la Lupa Roma. Videointervista a mister Bucchi
  Previous Video Coppa Italia di volley: la Lube vola alle Final Four
  Next Video Nuova edizione di " Un Mercoledì da Campioni"

Maceratese in bianco, 0-0 con la Lupa Roma. Videointervista a mister Bucchi

69
0

La Maceratese impatta 0-0 in casa contro la Lupa Roma. Dopo la sconfitta della scorsa settimana a Santarcagelo la squadra di Bucchi non riesce a conquistare i tre punti al termine di una gara in bilico sino alla fine. Pronti via e i laziali si fanno subito pericolosi con un calcio di punizione ma niente da fare. La Maceratese risponde con un altro calcio piazzato al quinto minuto, la palla filtra in area ma l’arbitro ferma il gioco per off-side. Al nono sono ancora i biancorossi ad affacciarsi in area avversaria con un corner di Faisca che nessuno raccoglie. E’ una Rata che tiene palla e cerca di attaccare ma la Lupa Roma non rinuncia a giocare sfruttando le ripartenze. Al quattordicesimo Orlando mette al centro per Kouko che colpisce di testa ma la palla esce di poco al lato. La Maceratese cresce e prova a spingere. Al ventiquattresimo una punizione di Buonaiuto è raccolta da Kouko ma niente da fare. Due minuti dopo sono ancora i biancorossi a sfruttare un calcio da fermo con Colombi che conclude sopra la traversa. La Lupa Roma sembra essere poca cosa ma ha una fiammata intorno alla mezz’ora. Prima un calcio d’angolo poi un tiro da fuori parato in angolo quindi ancora una conclusione di Quadri parata facilmente da Forte. C’è ancora il tempo per una punizione degli ospiti ma Daffara colpisce male e conclude sopra la traversa. Al rientro in campo è un’altra Maceratese. La squadra di Bucchi è più determinata e confeziona azioni in successione. Al primo minuto Orlando conclude fuori. Subito dopo Imparato crossa al centro e la difesa devia in angolo. Sugli sviluppi testa di Fabbro ma la palla esce. Al terzo tiro da fuori di Colombi ma finisce alto sopra la traversa. E’ una Rata aggressiva e che cerca di macinare gioco. All’ottavo Buonaiuto trova Kouko che crossa al centro ma il portiere intercetta. Quattro minuti dopo è la Lupa Roma a farsi pericolosa con Tajarol che s’invola ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco. Al ventunesimo imparato s’invola ancora una volta sulla destra mette al centro per Colombi che conclude alto. Il tecnico biancorosso toglie Orlando e getta nella mischia il nuovo arrivato Togni ma la musica non cambia. Il gioco è sempre nelle mani della Rata che però non riesce a rendersi pericolosa. Al trentesimo brivido per la Maceratese: Leccese si trova a tu per tu con Forte ma conclude a lato. Due minuti più tardi è la Rata a sfiorare il goal: Colombi mette al centro per Foglia che solo davanti al portiere sparacchia fuori. Le ultime emozioni sono concentrate nei minuti di recupero. Prima un colpo di testa di Colombi che il portiere para senza problemi e quindi un’azione dei laziali che si conclude tra le braccia di Forte mettono il sigillo ad una partita che la Maceratese ha provato a vincere senza riuscirci.

Forte, Imparato, Karkalis, Carotti (83′ Giuffrida), Altobelli, Faisca, Orlando (68′ Togni), Foglia, Colombi, Kouko, Buonaiuto (86′ Belkaid). All. Bucchi

LUPA ROMA: Anneda, Daffara, Pasqualoni, D’Agostino, Fabbro, Sembroni, Malaccari, Quadri, Tajarol, Volpe (58′ Leccese), Ricci. All. Cucciari

ARBITRO: Lacagnina di Caltanissetta