Home Sport Torneo Viareggio Cup, all’esordio la Maceratese pareggia con il Toronto (3-3)

Torneo Viareggio Cup, all’esordio la Maceratese pareggia con il Toronto (3-3)

127
0

Pur sul doppio vantaggio, la Maceratese non ce l’ha fatta a chiudere vittoriosamente il match d’esordio della 69^ edizione del Torneo Viareggio Cup, disputato a Capezzano di Lucca contro i canadesi del Toronto, e si deve accontentare del pari.

I biancorossi di Tiziano Turchetti sono stati protagonisti di un grande uno-due in apertura grazie a due belle giocate di Marcantoni al 2’ e Manna al 4’.

Nella ripresa il ritorno del Toronto che impatta con una doppietta di Fraser al 10’ e al 22’

Maceratese di nuovo avanti con Chiacchio, rapido a trasformare in rete una ribattuta corta del portiere canadese, ma Onkony trova il gol del definitivo 3-3 in pieno recupero al 48’.

Nell’altro incontro del girone di qualificazione la Juventus all’89’ ha siglato il gol del 2-1 che è stato il risultato finale con cui i bianconeri si sono imposti sul Dukla Praga, prossima avversaria dei biancorossi. Mercoledì 15 marzo, appunto, seconda partita a Lido di Camaiore, alle ore 15, contro i cechi del Dukla Praga.

La classifica del Girone 1: Juventus 3, Maceratese 1, Toronto 1, Dukla Praga 0.

TORONTO-MACERATESE 3-3

TORONTO: Di Bernardo; Dias (19’ st. Petrasso), Boskovic, Stakic (18’ st. Furlano), Onkony; Fraser, Daniels (20’ st. Da Dilva), Uccello; Hundal, Srbely (7’ st. Mandekic), Johnson. All. Guyot.

MACERATESE: Pozzi; Chiacchio, Porfiri, Dosio (1’ st. Parmegiani), Baraboglia; Moretti (5’ st. Shiba), D’Aquino (18’ st. Lombardo), Manna; Carnevali (36’ st. Mercuri), Marcantoni (47’ st. Nicola), Laurenti (1’ st. Carissimi). All. Turchetti.

ARBITRO: Ferrieri Caputi di Firenze.

RETI: 2′ pt. Marcantoni (M), 4′ Manna (M); 10′ st. Fraser (T), 22′ Fraser (T), 27′ Chiacchio (M), 48′ Onkony (T).

NOTE: espulso l’allenatore Guyot (T) al 10′ st. Ammoniti Fraser (T), Dosio (M), Lombardo (M), Carissimi (M).

I giovani della Maceratese prima della partenza per la Viareggio Cup
I giovani della Maceratese prima della partenza per la Viareggio Cup. In alto, l’inaugurazione del torneo.