Home Sport Maceratese da sogno: 4-1 alla Carrarese

Maceratese da sogno: 4-1 alla Carrarese

83
0

Exploit della Maceratese contro la Carrarese. I ragazzi di mister Bucchi travolgono la squadra toscana e consolidano il secondo posto in classifica alle spalle della Spal. Avvio choc con gli ospiti che al quarto minuto sfruttano un calcio d’angolo e si portano in vantaggio con Infantino. La Maceratese reagisce subito e al settimo minuto su in incursione dalla sinistra, Carotti è pronto alla deviazione in rete: 1-1. Inizia una fase di studio con le due squadre attente ma che non rinunciano ad azioni offensive. La Carrarese sfrutta il possesso palla ma i biancorossi rispondo colpo su colpo creando le azioni più pericolose. Al sedicesimo su calcio d’angolo la palla arriva a Carotti ma da buona posizione spara alto sopra la traversa. Pochi minuti dopo è Buonaiuto ad avere l’occasione giusta ma non inquadra lo specchio della porta. Gli ospiti si fanno vivi al trentesimo con un tiro da fuori area di Dettori che termina alto. L’ultima emozione del primo tempo è ancora di marca biancorossa con una punizione di Buonaiuto respinta dal portiere avversario. Al rientro in campo si vede una maceratese più convinta dei suoi mezzi e stabilmente in attacco. Nel giro di pochi minuti sono due le palle goal create dai ragazzi di Bucchi: prima un colpo di testa di Fioretti finisce docile tra le mani del portiere avversario, poi Faisca conclude alto sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La maceratese guadagna campo e costringe gli avversari a chiudersi in difesa. Al ventiquattresimo Buonaiuto su punizione impegna il portiere avversario. E’ il preludio al goal di Fioretti che arriva pochi minuti più tardi: Buonaiuto mette in area da calcio d’angolo e l’attaccante della Rata è lesto a girare in rete: 2-1. La maceratese amministra ma non rinuncia ad attaccare e su un’indecisione degli avversari Buonaiuto è lesto a recuperare palla e a servire Fioretti che sigla il 3-1. Da qui in poi è soltanto una passerella per i biancorossi che nei minuti di recupero trovano addirittura il goal del 4-1 con una punizione capolavoro di Ganci.

Il primo gol di Fioretti

FORMAZIONI

MACERATESE: Forte, Clemente, Karkalis, Carotti(Belkaid 47 st), Imparato, Faisca, D’anna, Foglia, Fioretti(Ganci 37st), Kouko, Buonaiuto(Alimi 39st). All. Bucchi

CARRARESE: Lagomarsini, Sales, Barlocco, Berardocco, Sbraga, Massoni, Cavion(Herpen 34st), Gnahore’(Gerbaudo 37st), Infantino, Dettori, Gyasi(Cais 30 st). All. Remondina

AMMONITI

Kouko (M), D’anna (M), Imparato (M), Sales (C), Gyasi (C)

RETI

4 Infantino (C), 7 Carotti (M), 27st Fioretti (M), 37st Fioretti (M), 48st Ganci (M)

ARBITRO

Chindemi di Viterbo

Fioretti ancora in gol

RISULTATI 14a GIORNATA LEGA PRO GIRONE B

Siena-L’Aquila (venerdì) 0-0
 Rimini-Santarcangelo (sabato) 0-1   17′ Margiotta (S)
 Prato-Tuttocuoio (sabato) 1-0  66′ Cappello (P)
 Maceratese-Carrararese 4-1  4′ Infantino (C), 8′ Carotti (M), 73′ e 80′ Fioretti (M), 93′ Ganci(M)
 Lucchese-Teramo 3-1  45′ Moreo (T), 47′ Fanucchi (L), 59′ Di Masi (L), 64′ Pozzebon (L)
 Lupa Roma-Savona 2-1  21′ Tajarol (L), 76′ Leccese (L), 85′ Cocuzza (S)
 Pistoiese-Arezzo 1-1  87′ Betancourt (A), 90′ Di Bari (P)
 Spal-Ancona 1-1  22′ Cellini (S), 91′ Cognigni (A)
 Pontedera-Pisa 0-1  64′ Lores