Home Sport Lube a Modena per Gara 4, primo match ball per la Finale Scudetto

Lube a Modena per Gara 4, primo match ball per la Finale Scudetto

101
0

Mercoledì 19 aprile alle 20.30 la Cucine Lube Civitanova gioca il primo match ball per accedere alla Finale Play Off Scudetto. Gli uomini di Blengini scendono in campo al Pala Panini di Modena per Gara 4 della Semifinale. Dopo aver conquistato il vantaggio di 2-1 nella serie in Gara 3 lo scorso 9 aprile e anche la qualificazione alla Final Four di Champions League sempre contro l’Azimut, Stankovic e compagni provano a chiudere il discorso con gli emiliani anche in SuperLega. Una vittoria con qualsiasi risultato, infatti, garantirebbe ai cucinieri l’accesso alla serie di Finale che assegnerà il tricolore 2016/2017 dopo tre anni dall’ultima disputata (VS Perugia nel 2014). In caso di sconfitta, invece, la Lube giocherà il secondo match ball nella Gara 5, eventualmente in programma sabato prossimo 22 aprile all’Eurosuole Forum di Civitanova Marche.

Parla Micah Christenson

“Abbiamo la possibilità di chiudere la serie di Semifinale e vogliamo farlo alla prima occasione che abbiamo a disposizione, ovvero in Gara 4 al Pala Panini di Modena. Ovviamente sarà difficile, è sempre complicato giocare in quel palasport ma allo stesso tempo stimolante. Se scenderemo in campo come abbiamo dimostrato di saper fare nelle sfide di Champions League, soprattutto nella gara in trasferta proprio a Modena, penso che riusciremo a centrare il nostro obiettivo”.

Gli arbitri di Azimut Modena – Cucine Lube Civitanova

Gara 4 di Semifinale sarà diretta da Sandro La Micela di Trento e Luca Sobrero di Savona.

Ventunesima gara con Modena nei Play Off

Siamo arrivati al match numero 21 nei Play Off Scudetto tra Lube e Modena: finora 14 gare in Semifinale e 6 nei Quarti di Finale, con assoluta parità di 10 successi per parte. Complessivamente è il match numero 80 tra le due squadre, addirittura l’ottavo della stagione attuale tra Regular Season (2), Champions League (2) e Play Off Scudetto (3).

Giocatori a caccia di record

In Campionato: Nemanja Petric – 4 muri vincenti ai 200 (Azimut Modena); Enrico Cester – 11 attacchi vincenti ai 1000 e – 4 battute vincenti alle 100, Jiri Kovar – 17 attacchi vincenti ai 1000 (Cucine Lube Civitanova). In Campionato e Coppa Italia: Earvin Ngapeth – 1 punto ai 2500, Nemanja Petric – 20 attacchi vincenti ai 2000 (Azimut Modena); Jiri Kovar – 3 battute vincenti alle 100, Tsvetan Sokolov solo nella stagione 2016-2017 – 19 attacchi vincenti ai 500 (Cucine Lube Civitanova). Solo Play Off: Luca Vettori – 13 punti ai 500 (Azimut Modena).