Home Sport La Lube sorpassata al tiebreak da Trento

La Lube sorpassata al tiebreak da Trento

24
0

Finisce con la deludente sconfitta della Lube al tie break il match di cartello dell’ultima giornata di andata contro Trento. Gara subito molto intensa con la lube che scatta con un più due ma Trento risponde con Lanza e Urnaut. Si procede punto su punto fino al 13 10 per la Lube. Trento riaggancia subito i biancorossi ed è 15 a 15. Nuovo break di vantaggio marchigiano che però non si concretizza. Juantorena porta il parziale sul 23 pari poi è un errore di Trento (Djuric pesta la seconda linea) a consegnare il set all Lube. Nel secondo set i padroni di casa spingono fino al 7-4 ma gli uomini di Blengini rispondono e scattano sul 9-15. lu6I marchigiani continuano a martellare sono al 12-19. Sembra fatta ma i padroni di casa piazzano un break di 6-0 arrivando a meno (18-19). La Lube non si scompone e con juantorena chiude il set sul 25-21. Il terzo set parte con una Lube sontuosa che si porta sul più tre (6-9) e quindi sfrutta gli errori altrui fino al 9-12. Il parziale procede con fiammate da una parte e dall’altra sino al 19-21 per i biancorossi. Trento non si arrende e con un grande finale porta a casa il set (23-25). I locali rientrano in campo più sicuri dei propri mezzi e piazzano subito un più 5 (9-4). Lube che accusa il colpo e soffre il muro avversario cedendo sino all’11-5. I marchigiani provano ad arginare la spinta di Trento ma non riescono a trovare le giuste misure e la sfida scivola via sino al tiebreak.  Nel set decisivo la Lube parte forte portandosi sul 3-6.lu3 Un muro di Christenson porta il parziale sul 6-8 mentre l’errore di Djuric regala il più tre agli ospiti. Un vantaggio che la Lube conserva sino al match-ball (11-14) ma non sufficiente ace a chiudere. Trento con un parziale di 5-0 si aggiudica 16-14, nello sconcerto dei ragazzi di mister Blengini. Con questo risultato, La Lube incontrerà Latina nei quarti di coppa Italia.

DIATEC TRENTINO: Nelli n.e., Antonov, Mazzone T., Bratoev, De Angelis, Giannelli 3, Lanza 18, Solè 8, Djuric 23, Colaci (L), Van de Voorde n.e., Urnaut 14, Mazzone D. 8.
CUCINE LUBE BANCA MARCHE CIVITANOVA: Fei 4, Parodi, Juantorena 20, Vitelli n.e., Stankovic 2, Christenson 4, Cester 7, Grebennikov (L), Miljkovic 15, Corvetta, Cebulj 10, Podrascanin 13. All. Blengini.
ARBITRI: Cesare (Roma), Santi (Città di Castello)
PARZIALI: 23-25 (28’), 21-25 (26’), 25-23 (28’), 25-16 (23’), 16-14 (20’).
NOTE: Spettatori 3921, incasso 40816. Trento bs 12, ace 6, muri 19, errori 14, ricezione 77% (32% prf), attacco 47%. Lube bs 23, ace 5, muri 12, errori 9, ricezione 62% (34% prf), attacco 45%.