Home Sport Maceratese: solo 1 a 1 con L’Aquila. Il Pisa batte la Spal

Maceratese: solo 1 a 1 con L’Aquila. Il Pisa batte la Spal

59
0

La Maceratese perde l’occasione per avvicinarsi alla vetta della classifica approfittando della vittoria del Pisa sulla Spal. Perde così due punti rispetto ai toscani, che però dovranno scendere all’Helvia Recina. Attenzione all’Ancona che ha vinto con la Pistoiese  e si porta a quattro punti dal terzo posto.

A L’Aquila i biancorossi non vanno oltre il pareggio 1 a 1, soprattutto nel secondo tempo hanno provato a tratti di forzare la situazione, ma mai hanno dato l’impressione di poter prendere in mano la partita.

L'autogol di Maccarrone
L’autogol di Maccarrone

Al 5’ pasticcia la difesa locale che consente un colpo di testa ravvicinato a Giuffrida che però appoggia nelle braccia del portiere.

Occasione simile al 33’ capita a Perna che manda a lato di poco. La Maceratese passa in vantaggio al 39’: Bonaiuto si invola sulla sinistra, centra per l’accorrente Kouko ma Maccarrone nel tentare l’anticipo infila nella propria rete.

Il dubbio fallo di Forte

Sul finire del tempo, lo stesso Perna si avventa con Forte su un pallone vagante in area dopo una carambola su tiro dal limite, nell’impatto l’arbitro vede un fallo del portiere biancorosso e assegna il rigore. Tira Milicevic e porta in pari i locali.

Ripresa che dopo una scorribanda aquilana presenta a Buonaiuto un’ottima occasione al 62’ che libero al limite dell’area sparacchia alto.

Il rigore di Milicevic

La partita si accende un po’ e la Maceratese ci prova. Al 68’ Kouko salta un paio di aquilani e da poco fuori area saglia un gran tiro che trova l’altrettanto grande deviazione di Scotti.

Ancora più ghiotta al 77’ la palla di Orlando a pochi metri dalla porta, tirata quasi a colpo sicuro ma respinta sulla linea da Cosentini.

Si riprende la squadra di casa e in due minuti, 84’ e 85’, ci deve pensare un attento Forte a respingere prima su Bulevardi e poi su Sandomenico.

L’ultima opportunità al 90’ è per Altobelli che colpisce nella mischia un traversone dalla destra ma manda alto.

L’AQUILA: Scotti, Maccarrone, Piva, Cosentini, Pesoli, Bulevardi, De Francesco, Milicevic (78′ st Bensaja), Perna (82’ Triarico), Mancini, Sandomenico. All. Perrone.

MACERATESE: Forte, Imparato, Sabato, Giuffrida (72′ Orlando), Altobelli, Faisca, D’Anna (46′ Togni), Foglia, Fioretti (53′ Colombi), Kouko, Buonaiuto. All. Bucchi.

ARBITRO: Massimi di Termoli

RETI: 39’ Maccarrone (aut.), 45′ Milicevic (rig.)

AMMONITO: Maccarrone