Home Sport Coppa Italia Promozione, Aurora Treia-Matelica 0-1

Coppa Italia Promozione, Aurora Treia-Matelica 0-1

45
0

Nel ritorno dei Sedicesimi di Coppa Italia Promozione, Aurora Treia e Matelica si affrontano per la terza volta nel giro di diciotto giorni. Si riparte dal punteggio di 2-1 per gli ospiti maturato all’andata.

Formazioni radicalmente rimaneggiate dai due tecnici rispetto alla sfida di campionato giocata sabato.

aurora treia
Martino Martinelli con Cristiano Lambertucci

Mister Martinelli dà fiducia ai ragazzi della Juniores lasciando riposare i consueti titolari.

Nel primo tempo è il Matelica a fare la partita ma l’Aurora si difende con ordine e prova a ripartire in contropiede cercando di sfruttare gli spazi.

Gli ospiti impegnano ben quattro volte Cartechini nella prima mezz’ora ma l’estremo difensore treiese respinge le offensive degli avversari.

L’occasione migliore per il Matelica arriva al 24’: Brunelli inzucca sugli sviluppi di un corner ma la palla si perde poco lontana dal palo.

I primi quarantacinque minuti si chiudono sul punteggio di 0-0.

Coppa Italia
Renzo Tasso, allenatore Matelica

Nella ripresa il Matelica riparte deciso a chiudere subito il discorso qualificazione. Al 48’ Iori raccoglie un cross in area ma la sua girata finisce abbondantemente alta.

L’Aurora inizia a guadagnare terreno e fiducia fino a sfiorare il goal del vantaggio: al 59’ Capponi riceve un pallone al limite dell’area e chiama in causa Ginestra scagliando una gran conclusione.

Il vantaggio degli ospiti arriva all’81’: Dell’Aquila serve Paradisi che da posizione defilata disegna una traiettoria che finisce alle spalle del subentrato Seghetti.

Paradisi al tiro dello 0-1

I giocatori dell’Aurora protestano per un fallo non segnalato su Chornopyshchuk nel corso dell’azione che ha portato al goal.

I padroni di casa non demordono e corrono alla ricerca del pareggio. All’84’ Cervigni prova ad approfittare di una indecisione di Ginestra ma la conclusione non è precisa e finisce fuori.

Cervigni fallisce nel finale il pareggio

Al 93’ Capponi prova la grande giocata ma il suo colpo di tacco finisce sul fondo. Il triplice fischio sancisce la qualificazione del Matelica agli Ottavi di Finale.