CBF Balducci Macerata, buon primo test con la Omag-MT

44
0

Primo allenamento congiunto della stagione per la CBF Balducci HR Macerata, salita a San Giovanni in Marignano per confrontarsi con la Omag-MT, altra formazione di A2.

Le due squadre si sono misurate su 4 set, vinti 2 parziali per parte, provando diverse combinazioni.

Il coach maceratese Luca Paniconi ha ruotato tutte le giocatrici, concedendo almeno due set a ogni componente del suo roster.

Primi due parziali dall’andamento simile, con partenza lanciata delle locali e recupero nella fase mediana delle maceratesi.

Nel primo set la CBF Balducci riesce a perfezionare la rimonta (23-25), mentre nel secondo prevalgono le romagnole ai vantaggi (26-24).

Più netti i punteggi dei due set successivi, con la Omag-MT che tiene le avversarie al palo per tutta la durata del parziale (25-16), lasciando a secco l’attacco delle maceratesi.

La CBF Balducci reagisce alla grande nel quarto set, crescendo a muro e facendosi preferire in attacco e ricezione, prendendo così in mano il set fino all’epilogo (18-25).

cbf balducci

“Ovviamente quando si ruota tanto ci stanno dei problemi di assestamento – ha commentato coach Luca Paniconi –. Questo test ha mostrato cose buone e altre cose da mettere a posto, sia perché adesso dobbiamo acquisire brillantezza sia perché alcuni aspetti vanno ancora rodati al meglio e questo richiede un po’ di tempo. L’aspetto positivo è che ognuna delle ragazze ha fatto vedere cose buone e questo è importante per loro dal punto di vista della fiducia. La settimana prossima avremo altri due test. Il prossimo lo gestirò come questo, dal terzo credo che comincerò a lavorare su un assetto più simile a quello che conto di adottare in campionato”.

Il prossimo allenamento congiunto ci sarà mercoledì 22 settembre, al Banca Macerata Forum alle ore 18, con le abruzzesi dell’Altino Volley neopromosso in A2.

OMAG-MT S. GIOVANNI IN MARIGNANO – CBF BALDUCCI HR MACERATA 2-2

OMAG-MT: Ortolani 10, Biagini (L2), Bolzonetti 11, Ceron ne, Penna 3, Coulibaly 4, Consoli 18, Mazzon 7, Brina 10, Alugi 2, Bonbvicini (L1), Turco 2, Zonta 1. All. Barbolini.

CBF BALDUCCI: Bresciani (L), Martinelli 6, Cosi 2, Michieletto 6, Gasparroni 3, Ghezzi 4, Ricci 3, Stroppa 6, Peretti 1, Pizzolato 9, Fiesoli 8, Malik 14. All. Paniconi.

PARZIALI: 23-25 (24′), 26-24 (28′), 25-16 (23′), 18-25 (21′)

NOTE: Omag-MT 10 errori in battuta, 6 aces, 13 muri vincenti, 47% ricezione positiva (25% perfetta), 36% in attacco; CBF Balducci 10 errori in battuta, 7 aces, 10 muri vincenti, 57% ricezione positiva (29% perfetta), 32% in attacco.