Home Sport Cuore Lube: con Perugia rimonta un set e vince 3-1

Cuore Lube: con Perugia rimonta un set e vince 3-1

46
0

La Lube non si ferma. Dopo la sofferta vittoria di domenica scorsa sulla Tonazzo Padova i biancorossi s’impongono per 3-1 contro la Sir Safety Perugia al termine di una gara dalle mille emozioni. Partita che entra subito nel vivo con le squadre che non si risparmiano soprattutto a muro. Gli ospiti iniziano con il piglio giusto e la determinazione adeguata portandosi sul 2-4 e quindi sul 4-8 grazie ad un muro di De Cecco su Cebulj.lube 1 La Lube risponde bene sotto rete e riesce a rimontare sino all’8-9 stoppando il tentativo di fuga degli ospiti. Il sestetto umbro gira parò a meraviglia sia in attacco che a muro e grazie a due punti di seguito di Froom riesce ad allungare sul 10-14. I cucinieri faticano più del previsto e cedono sino al 14-19. Blengini prova a cambiare le sorti del set togliendo Cebulj e gettando nella mischia Priddy ma il risultato non cambia. Sir Safety più attenta e che si affida alla potenza di Atanasjevic e Kaliberda per chiudere il primo parziale 18-25. Nel secondo parziale inizia la riscossa di Civitanova che riesce a portarsi sul 5-4 su un attacco out di Kaliberda. Perugia non ci sta e grazie al muro e ad Atanasjevic riesce a riprendere e staccare i marchigiani sul 7-10. Come nel set d’apertura gli ospiti macinano gioco e riescono a ad innescare efficacemente tutti gli attaccanti. I marchigiani soffrono e cedono sino alò 13-17. A complicare le cose ci si mette anche una svista arbitrale che assegna una palla buona a Perugia in realtà terminata out. Sembra il prologo alla conquista del secondo set per la Sir Safety ma il tecnico biancorosso azzecca i cambi: entrano Parodi e Stankovic per Priddy e Cester. La partita cambia e i cucinieri iniziano a carburare. In poco tempo rimontano il passivo e si riportano sul 22-23. lube 3Nel finale di set è Juantorena a caricarsi la squadra sulle spalle conquistando prima una palla set non sfruttata e poi siglando il punto del 26-24 che rimette in parità il conto dei set: 1-1. Nel terzo set Perugia rientra in campo frastornata e la Lube ne approfitta piazzando un parziale di 6-1.Gli umbri provano a rifarsi sotto sino al 9-8 ma juantorena e il buon lavoro a muro dei marchigiani stoppano il tentativo di rimonta degli ospiti. Kovac prova a gettare in campo Buti ma la Lube è lanciata e riesce a fare proprio il set senza troppi problemi. Il quarto parziele è un monologo dei biancorossi che dominano Perugia sfoderando la brillantezza dei giorni migliori. Finisce 25-18 per un 3-1 Lube che ha dimostrato un grande cuore e notevole capacità di rimonta nei momenti peggiori: qualità che torneranno molto utili nei prossimi impegni di final four di Coppa Italia il prossimo fine settimana a Milano.