Home Sport Coppa Italia di volley: la Lube vola alle Final Four

Coppa Italia di volley: la Lube vola alle Final Four

45
0

Missione compiuta. La Lube batte ancora una volta per 3 a 0 Latina nel ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia e conquista l’accesso alle Final Fuor di Milano. Blengini manda in campo il sestetto annunciato alla vigilia con Podrascanin schierato in coppia con Cester, mentre gli avversari devono rinunciare all’opposto titolare Pavlov rimpiazzato da Hirsh. Partono forte i laziali che si portano sul 3-2 ma la risposta di Civitanova è immediata.lube 2 A fare la differenza per i biancorossi è la successione di cinque muri vincenti di Cester e Christenson che permettono alla squadra marchigiana di involarsi rapidamente sull’8-4 e quindi sul 12-5. Blengini inserisce Parodi per Juantorena concedendo un po’ di riposo all’italo-cubano dolorante a causa di alcuni problemi alla spalla. La Ninfa Latina ne approfitta e prova a rientrare in gioco portandosi sul 15-12. A stoppare il tentativo di rimonta degli avversari ci pensa un attacco di Miljkovic con la Lube che torna ad allungare con un break che vale il 20-13 per i biancorossi. C’è ancora il tempo per un ace vincente di Christenson e l’attacco conclusivo di Cester che scrive i titoli di coda del primo set (25-17). Il secondo parziale vede la reazione degli avversari che con Yosifov si portano avanti nel punteggio.lube 3 La Lube fatica in attacco e Latina allunga fino al 14-12. La rimonta dei cucinieri passa per le mani di Miljkovic e Juantorena che agguantano il pareggio e tornano avanti con ace di Christenson sul 18-17. Civitanova tenta di allungare ma spreca troppo permettendo agli ospiti di farsi sotto. A questo punto sale in cattedra Cebulj che conquista due palle set per la Lube. La seconda è quella decisiva con Juantorena che mette a terra la palla della qualificazione alla fase finale (25-23). Il terzo set, con i marchigiani ormai in possesso del passaporto per il Filaforum, è una semplice formalità e serve a Blengini per fare turn-over e mandare in campo chi di solito gioca meno. Entrano Corvetta e Fei in diagonale, Parodi-Cebulj schiacciatori e Cester-Vitelli centrali. La Lube s’impone 25-19. Ora i biancorossi affronteranno in semifinale Trento il 6 febbraio alle ore 17:30.