Trodica – Aurora Treia, decide l’ex Chornopyshchuk.

68
0

La ventiduesima giornata del Girone B di Promozione propone una sfida tra due squadre che vivono un ottimo momento di forma.

Il Trodica, reduce dal successo esterno di Casette Verdini, cerca punti per blindare la posizione playoff. I bianco-celesti recuperano Titone e Stortini ma parcheggiano “ai box” Marani a causa di un fastidio muscolare.

L’Aurora, rinvigorita dagli ultimi tre risultati utili, deve fare a meno di Palazzetti e schiera Filacaro al centro della difesa. Mister Moretti conferma il tridente offensivo composto da Andreucci, Pucci e Ferreyra.

Il match inizia a ritmo contenuto con il Trodica che prova a fare la partita e l’Aurora che cerca di sfruttare le ripartenze.

Gli ospiti provano a farsi avanti al 12’ ma la punizione di Pucci termina sul fondo.

Al 19’ Chornopyshchuk tenta una conclusione dai venti metri ma l’esecuzione non è delle migliori.

Al 21’ Emiliozzi gira di testa un pallone partito da una punizione di Titone ma la palla termina lontana dalla porta difesa da Frascarelli.

Due minuti dopo, Chornopyshchuk viene pescato in area ma trova sulla sua strada un attento Frascarelli che esce con i tempi giusti.

I locali insistono e passano in vantaggio al 25’: Pampano viene servito in profondità da Emiliozzi e fa partire un cross per Chornopyshchuk che infila alle spalle della retroguardia biancorossa. Per l’ex attaccante dell’Aurora è il terzo centro in due partite.

L’Aurora protesta per il contatto falloso di Emiliozzi su Massini che però non viene ravvisato dal direttore di gara che lascia proseguire.

Il Trodica chiude il primo tempo in avanti gestendo il vantaggio senza correre troppi rischi.

La ripresa si apre nel segno dell’Aurora Treia che costringe il Trodica a mettersi sulla difensiva nei primi minuti. Al 51’ Battistelli deve distendersi sul diagonale di Massini.

Cinque minuti dopo, Titone serve perfettamente Pampano che però non riesce a sorprendere Frascarelli sul primo palo.

L’Aurora Treia prova ad approfittare del calo di intensità dei locali ed inserisce Capponi per dare maggiore peso al reparto offensivo.

Al 76’, Ghannaoui fa correre un brivido lungo la schiena dei trodicensi ma il gran tiro dalla distanza si estingue a pochi centimetri dal palo.

L’Aurora prova il tutto per tutto nel finale spingendo con grande intensità, il Trodica si difende e cerca di uscire sfruttando gli spazi lasciati aperti dagli ospiti.

Al minuto 80’ i locali collezionano una doppia occasione per mettere in ghiaccio i tre punti ma Frascarelli si supera prima su Titone e poi su Pampano.

L’arbitro dichiara la fine delle ostilità dopo quattro minuti di recupero. Il Trodica vince la sua seconda partita consecutiva mentre l’Aurora torna a casa con degli ottimi spunti per ripartire subito.

Cristiano Lambertucci

TRODICA – AURORA TREIA 1-0

TRODICA: Battistelli, Ciccalè. Stortini, Monserrat, Berrettoni, Romagnoli (61’ Ciccarelli), Titone, Emiliozzi (70’ Moriconi), Pampano, Chornopyshchuk (75’ De Martino), Panichelli (61’ Catinari). A disposizione: Marani, Antolini, Merzoug, Sanneh, Usignoli. Allenatore: Roberto Buratti.

I giocatori dell’Aurora salutano i tifosi

AURORA TREIA: Frascarelli E, Marchetti (64’ Vicomandi), Cervigni, Petruzzelli (82’ Fratini), Armellini, Filacaro (64’ Capponi), Massini, Ghannaoui (88’ Prenna), Andreucci, Pucci, Ferreyra. A disposizione: Cartechini, Acciarresi, Romanzetti, Ruani, Cela. Allenatore: Mar co Moretti.

MARCATORI: Chornopyshchuk 25’.

ARBITRO: Falgiani (Sezione di Ascoli Piceno).

ASSISTENTI:Frapiccini (Sez. di Macerata); De Martino (Sez. di Pesaro).

NOTE: ammoniti Emiliozzi, Panichelli, Cervigni e Ghannaoui; corner 7-3; recuperi 2’-4’; presenti circa 200 spettatori.