Next Video Banca Macerata batte 3-0 Lagonegro e vola in testa a +8

132
0

L’Aurora Treia espugna di misura il “Ferranti” di Porto Sant’Elpidio, nella 20ª giornata del Girone B di Promozione, e conquista tre punti d’oro per la lotta salvezza.

Aurora Treia

Parte bene il Porto Sant’Elpidio che presidia l’area ospite nei primi minuti. Dopo appena due giri di lancette,  Gibellieri ha tra i piedi una buona palla per il vantaggio ma la debole conclusione si perde sul fondo.

Il primo squillo dell’Aurora si fa sentire all’ottavo con Petruzzelli che centra in pieno la traversa.

Al 18′ i rivieraschi approfittano di un errore dell’Aurora a centrocampo e recuperano un pallone che viene servito perfettamente a Gibellieri ma la risposta di Frascarelli non si fa attendere.

Marco Moretti, allenatore Aurora Treia

I biancorossi prendono coraggio ed iniziano a schiacciare il Porto Sant’Elpidio all’interno della propria area. Al 36′ Finori è protagonista di un prodigioso doppio intervento prima sul colpo di testa di Andreucci e poi sulla ribattuta di Massini.

Al 40′ si fa pericoloso Ferreyra con una bordata dalla distanza che sfiora l’incrocio dei pali.

Prima dell’intervallo i locali vanno vicinissimi al vantaggio, ma il tiro cross velenoso di Santori va a sbattere sul palo.

Nella ripresa è l’Aurora ad uscire più determinata dagli spogliatoi e a collezionare le occasioni più nitide.

Il tiro alto di Massini e l’intervento di Finori su Andreucci sono il preludio del vantaggio biancorosso.

La rete che decide la contesa arriva al 61′: Petruzzelli riceve un cross dalla bandiera e supera Finori con un colpo di testa vincente.

Il Porto Sant’Elpidio prova ad imbastire delle trame pericolose nel finale, ma l’Aurora resiste e ritrova il successo che mancava dallo scorso sei Gennaio.

Cristiano Lambertucci

PORTO SANT’ELPIDIO – AURORA TREIA 0-1

Aurora reia
Ottavio Palladini, allenatore Porto Sant’Elpidio

PORTO SANT’ELPIDIO: Finori, Bergamini (81′ Magliulo), Amici, Capiato (89′ Vallasciani G), Carafa, Squarcia, Forò (69′ Carillo), Misin, Gibellieri, Mannozzi, Santori (84′ Del Moro). A disposizione: Faini, Pomante, Vallasciani T, Sakho, Cozzi. Allenatore: Ottavio Palladini.

AURORA TREIA: Frascarelli E, Marchetti, Cervigni, Petruzzelli, Armellini, Palazzetti, Massini (86′ Filacaro), Ghannaoui, Andreucci (76′ Fratini), Capponi (76′ Cela), Ferreyra. A disposizione: Cartechini, Acciarresi, Vicomandi, Romanzetti, Ruani, Frascarelli M. Allenatore: Marco Moretti.

MARCATORI: Petruzzelli 61′.

ARBITRO: Crincoli (Sez. di Ascoli Piceno)

ASSISTENTI: Gasperi (Sez. di San Benedetto) e Meo (Sez. di Macerata).

NOTE: Ammoniti Capiato, Vallasciani G, Cervigni, Palazzetti, Massini e Capponi; angoli 5-6; recuperi 1′ – 5′.