Home Sport La Polisportiva Mandolesi vince in rimonta sull’Aurora Treia
  Previous Video Il Matelica passa a Treia e ottiene l'ottava vittoria consecutiva
  Next Video CBF Balducci HR Macerata, esordio vincente di coach Carancini

La Polisportiva Mandolesi vince in rimonta sull’Aurora Treia

102
0

La Polisportiva Mandolesi di Porto San Giorgio supera 2-1 in rimonta sul suo campo l’Aurora Treia nel match valevole per la settima giornata del girone unico di Eccellenza femminile.
Le due squadre hanno dato vita ad un incontro combattuto su tutti i fronti.

Aurora Treia

L’Aurora è vivace sin dalle prime battute e riesce a trovare il vantaggio al quarto d’ora. Ad aprire le marcature ci pensa Marina Fiorentini che segna battendo direttamente una punizione da distanza siderale.
Le locali cercano di approfittare degli spazi lasciati aperti dalla Mandolesi e sfiorano il raddoppio al 34’ con un’azione in velocità sull’asse Senigagliesi – Guazzaroni.
Al 40’ Bernacchini prova a centrare la porta direttamente da calcio d’angolo ma Catasta non si fa sorprendere.
Il pari della Mandolesi arriva al 41’: Asia Durante è brava a sfruttare l’indecisione dell’avversaria e batte Acqualagna con un diagonale che si deposita all’angolino.
Le ospiti hanno la possibilità di ribaltare il punteggio al 45’ con Paolini che però non riesce a dare sufficiente potenza al tiro.
La ripresa si apre nel segno della Mandolesi. Ranzuglia si vede negare la gioia del goal da un buon intervento di Acqualagna.
Al 59’ Andrenacci mette fuori sugli sviluppi di un corner dopo aver colpito a botta sicura.
La rimonta viene completata al minuto 75’: colpisce ancora Asia Durante che sigla la sua doppietta personale dopo aver magistralmente eseguito un calcio di punizione dai venti metri.

aurora treia
Asia Durante segna su punizione il goal decisivo

Nel finale la Mandolesi ha tra i piedi la palla per chiudere definitivamente l’incontro ma Paolini spara altissimo.
Il triplice fischio arriva dopo quattro minuti di recupero.
Le ospiti vincono e si portano ad una lunghezza dal duetto di testa composto da Sambenedettese ed Ascoli.
L’Aurora esce tra gli applausi dopo aver disputato una prestazione convincente sul piano del gioco e del carattere. Segnali incoraggianti in vista del derby contro la Maceratese della prossima settimana.
Cristiano Lambertucci

Alessio Ruta, allenatore Polisportiva Mandolesi

AURORA TREIA – POLISPORTIVA MANDOLESI 1-2
AURORA TREIA: Acqualagna, Del Zoppo, Fratini (51’ Lo Presti), Procaccini Giorgia, Bernacchini, Ceresani (64’ Pazzarelli), Fiorentini, Capradossi, Senigagliesi, Guazzaroni, Marcolini. A disposizione: Piangerelli, Procaccini Giulia, Capponi, Coppari, Braconi, Aran, Gerez. Allenatore: Marina Fiorentini.
POLISPORTIVA MANDOLESI: Catasta, Los (73’ Marcelli), Bracalente, Andrenacci, Ecca, Paolini, Natalini, Raffaeli, Forgià, Ranzuglia (90’ Ciotola), Durante (93’ Romanelli). A disposizione: Del Gatto, Splendiani, Belletti, Jonuzovski, Bucur.  Allenatore: Alessandro Ruta.
MARCATORI: Fiorentini 15’; Durante 41’, 75’.
NOTE: ammonizione per Marcolini, recuperi 0’ – 4’.