Home Sport Maceratese CF-Aurora Treia F. 3-0 in Coppa Marche Eccellenza
  Previous Video Banca Macerata prima in classifica, Palmi battuto 3-0
  Next Video Cus Macerata, con coach Cinzia Destro al via nel volley femminile

Maceratese CF-Aurora Treia F. 3-0 in Coppa Marche Eccellenza

53
0

La Maceratese si impone sull’Aurora Treia e strappa il pass per la finalissima della Coppa Marche Eccellenza di calcio femminile.

La partita inizia a ritmi molto bassi condizionata anche dal forte vento che ha fatto slittare di mezz’ora il fischio di inizio.

L’Aurora si presenta con una formazione fortemente rimaneggiata e perde anche Alisia Senigagliesi per infortunio. L’attaccante treiese ha la peggio durante uno scontro di gioco con l’estremo difensore della Maceratese.

maceratese

Il primo tiro arriva al 23’, la Maceratese ci prova ma la palla sfila lenta alla sinistra del palo.

Al 33’ Marangoni trova spazio per calciare ma non riesce a dare sufficiente potenza alla conclusione.

La Maceratese prova ad attaccare ma trova di fronte a se una Aurora che difende con ordine e chiude bene gli spazi.

Il vantaggio delle locali arriva al 39’: Salvucci scaglia una conclusione che si stampa sulla traversa, Stollavagli si fa trovare pronta sulla ribattuta e ribadisce in rete.

Al 42’ la Maceratese può raddoppiare sugli sviluppi di un corner ma il colpo di testa di Salvucci viene bloccato sulla linea da una reattiva Acqualagna.

maceratese
La rete di Stollavagli

Il secondo tempo si apre con una Maceratese a trazione offensiva che prova a chiudere l’incontro sin dalle prime battute.

Al 50’ è sempre Salvucci a farsi pericolosa ma il tiro del capitano finisce per la seconda volta sulla traversa.

Le atlete maceratesi continuano ad attaccare e concretizzano il raddoppio al 76’: Ruffini riceve un cross pennellato dalla bandierina e insacca di testa.

L’Aurora prova a ridurre lo svantaggio da calcio piazzato ma la punizione di Mari finisce di poco a lato.

La rete del definitivo 3-0 arriva all’89’ con Picchio che si mette in proprio e infila la palla all’angolino.

La Maceratese riprende la sua corsa dopo il pesante stop di una settimana fa e mette nel mirino l’Ascoli che nell’altro match di giornata ha ottenuto un importante successo sul campo dell’Ancona Respect.

L’Aurora Treia chiude il girone al quarto posto con soli tre punti e focalizza l’attenzione sul debutto in campionato. Prosegue il percorso di crescita della nuova selezione treiese che già può tracciare un primo piccolo bilancio.