Home Sport Blitz della CF Maceratese sul terreno della Mandolesi

Blitz della CF Maceratese sul terreno della Mandolesi

164
0

Una vittoria a domicilio che permette alla CF Maceratese di allungare a sei la striscia di risultati utili consecutivi. Le biancorosse hanno superato 3-2 la Polisportiva Mandolesi, nel match valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Eccellenza femminile, riscattando la sconfitta interna patita un girone fa per mano delle sangiorgesi.

Una partita ben interpretata sin dalle prime battute da parte delle maceratesi che hanno iniziato subito a spingere sull’acceleratore. Il goal che apre le danze è realizzato da Stollavagli che si lancia a rete ed incrocia sull’angolo lontano.

La Maceratese si difende con ordine e chiude la prima frazione di gara in vantaggio senza correre particolari rischi.

Il secondo tempo si apre con le ospiti in avanti a presidiare costantemente l’area occupata dalla Mandolesi.

Il raddoppio arriva su calcio di punizione, Salvucci calcia forte e teso verso la porta avversaria facendo terminare la palla alle spalle dell’estremo difensore locale.

Le rivierasche non si scompongono e nonostante l’inferiorità numerica trovano la forza per riaprire l’incontro: la retroguardia biancorossa commette un errore in fase di costruzione permettendo alla Mandolesi di accorciare le distanze.

La Maceratese si riporta subito in avanti e sigla la terza rete al termine di una azione ben orchestrata: Salvucci fa partire un cross dal fondo per l’inserimento di Crispini che colpisce con un sinistro potente al volo.

Nel finale, Ranzuglia approfitta di un buco difensivo e fissa il punteggio sul definitivo 2-3.

Tre punti d’oro per la Maceratese che si impone contro una delle compagini più in forma del campionato, un filotto di risultati utili che tengono altissimo il morale in casa biancorossa in vista del rush finale.