Home Sport Aurora Treia ko al 93′, vittoria al fotofinish per la Sangiorgese
  Next Video Eccellenza femminile: l'Ancona Respect passa al "Capponi" di Treia

Aurora Treia ko al 93′, vittoria al fotofinish per la Sangiorgese

113
0

Il venticinquesimo turno del Girone B di Promozione propone Aurora Treia -Sangiorgese/Monterubbianese, una attesa sfida salvezza.

La Sangiorgese espugna il “Capponi” in rimonta e supera l’Aurora Treia, per 1-2, “alla sirena”.

L’Aurora al via deve rinunciare a Pucci, Ferreyra e Marchetti che parte dalla panchina. Mister Moretti presenta un inedito tridente offensivo composto da Ruani e Capponi a sostegno di Andreucci.

La Sangiorgese/Monterubbianese perde Trombetta e Frinconi per squalifica.

Aurora Treia

Al termine della fase di studio iniziale, la prima occasione degna di nota viene registrata al minuto 11’: Andreucci calcia di potenza verso la porta e sfiora di poco l’incrocio dei pali.

Sei minuti più tardi, Massini prova ad impensierire Doello direttamente da calcio di punizione ma la palla si perde di poco sul fondo.

L’Aurora trova il vantaggio al 24’: Ghannaoui impegna Doello e sulla corta respinta si avventa Capponi che deposita in fondo al sacco.

La rete di Capponi

La reazione dei nero-azzurri non tarda ad arrivare ma Gentile spara altissimo da pochi passi.

L’Aurora può raddoppiare al 40’ con Ghannaoui, sugli sviluppi di un corner, ma la sua girata termina di poco a lato del palo alla destra di Doello.

Due minuti dopo arriva il pari degli ospiti: Gentile fa partire un cross perfetto per la testa di Murazzo che, libero al centro dell’area locale, supera Frascarelli e rimette il match in equilibrio.

Il pareggio di Murazzo

Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-1.

Nella ripresa bisogna attendere il 66’ per assistere alla prima occasione nitida. Gentile mette un pallone invitante per Frascerra ma Frascarelli blocca senza troppi problemi.

L’Aurora prova a rialzare il ritmo per spingere verso l’area nero-azzurra. Al 73’ Cervigni serve Massini in area di rigore, il numero sette biancorosso colpisce di prima intenzione senza però riuscire a tenere bassa la sfera.

La Sangiorgese/Monterubbianese sfiora l’eurogoal a nove dalla fine: Raschioni pennella un cross per Murazzo che si esibisce in una splendida rovesciata ma Frascarelli devia in corner con un intervento monumentale.

Nel successivo tiro dalla bandierina, Frascerra segna di testa ma il direttore di gara annulla la rete dopo aver ravvisato un fallo in attacco.

L’Aurora ha tra i piedi la palla della vittoria al 91’, Cervigni calcia dopo una mischia in area di rigore, ma la sua conclusione da posizione invitante scivola sul fondo.

All’ultimo secondo, i rivieraschi trovano il sigillo che vale i tre punti: Di Gennaro fa partire un cross dalla destra e sull’uscita avventata di Frascarelli ne approfitta Frascerra che deposita in fondo alla porta sguarnita.

Frascerra sigla il successo della Sangiorgese/Monterubbianese

Vittoria importantissima per i ragazzi allenati dal duo Polini-Jaconi che si portano a più due sulla zona playout.

Resta al terz’ultimo posto l’Aurora che incappa nella terza sconfitta in quattro gare.

Cristiano Lambertucci

AURORA TREIA: Frascarelli E, Armellini, Cervigni, Petruzzelli (88’ Fratini), Filacaro (61’ Marchetti), Palazzetti, Massini (88’ Romagnoli), Ghannaoui, Andreucci, Ruani (76’ Vicomandi), Capponi (66’ Cela). A disposizione: Cartechini, Acciarresi, Capradossi, Romanzetti. Allenatore: Marco Moretti.

SANGIORGESE/MONTERUBBIANESE: Doello, Raschioni, Smerilli, Iuvale (84’ Di Gennaro), Perticarini, Murazzo, Rossi, Venturim, Frascerra, Ricci (69’ Bonvin), Gentile. A disposizione: Grandi, Adami, Algabre, Fellousa, Santanafessa. Allenatore: Enos Polini.

MARCATORI: Capponi 23’, Murazzo 42’, Frascerra 93’.

ARBITRO: Tasso (Sezione di Macerata).

ASSISTENTI: Riggio (Sezione di Macerata), Nazeraj (Sezione di Fermo).

NOTE: ammonizioni per Murazzo e Ricci, corner 2-10, recuperi 2’-4’, presenti oltre 150 spettatori al “Capponi” di Treia.