Home Sport Med Store Tunit Macerata, 3-1 al Pordenone e sale in classifica
  Previous Video Lube vince in Siberia e si qualifica ai Quarti della Champions
  Next Video Med Store Tunit, perso al tie-break il recupero con Belluno

Med Store Tunit Macerata, 3-1 al Pordenone e sale in classifica

36
0

La Med Store Tunit Macerata supera il Tinet Prata di Pordenone 3-1 nel recupero della prima giornata di ritorno della serie A3.

Incontro bello e tirato, soprattutto nel quarto e decisivo set giocato punto a punto, tra due squadre che lottano ai vertici della classifica.

Macerata (40 punti) con questo risultato scavalca Pordenone (38) e, in base agli altri recuperi disputati,  si porta al terzo posto dietro Grottazzolina (43) e Pineto (41).

med store

La partita

Coach Adriano Di Pinto si affida a Giannotti, Lazzaretto e Margutti, Sanfilippo e Pasquali sono i centrali, Longo in regia, Gabbanelli il libero.

Prata risponde con Yordanov, l’ex di giornata Bruno e Porro, al centro Katalan e Bortolozzo, Bonifante, il libero è Rondoni.

med store

Ottima prova di entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto. Gara subito molto combattuta, Macerata e Prata si inseguono e sorpassano a vicenda poi nel finale servono i vantaggi per decidere il set in favore dei padroni di casa.

Nel secondo set dominano i biancorossi che scappano e controllano tenendo ampiamente a distanza Prata di Pordenone.

med store

Tutto riaperto nel terzo set quando, dopo un buon inizio della Med Store Tunit, sono gli ospiti a prendere il largo e resistere al ritorno dei biancorossi.

Quarto set al cardiopalma, di nuovo si decide tutto ai vantaggi dopo una serie di rovesciamenti di fronte.

Vittoria fondamentale per la Med Store Tunit che si prende lo scontro diretto e ferma una delle squadre più in forma del campionato con una serie di 14 vittorie consecutive.