Home Sport Coppa Italia Promozione: Moie Vallesina campione, 3-0 al P.Picena

Coppa Italia Promozione: Moie Vallesina campione, 3-0 al P.Picena

33
0

Moie Vallesina e Potenza Picena si sfidano sul neutro del “Carotti” di Jesi per la finale della Coppa Italia Promozione.

Vittoria rotonda per la compagine rossoblù che si impone con un netto 3-0 sugli avversari.

Parte subito fortissimo il Moie Vallesina che sblocca il punteggio al 3′ con Mosca. I moiaroli continuano a collezionare occasioni nel corso del primo tempo, il Potenza Picena si difende e resta in partita grazie agli interventi dell’estremo difensore Giacchetta.

Il raddoppio arriva al 37′: Sassaroli ribadisce in rete al termine di un’azione scaturita dagli sviluppi di un corner.

Il secondo tempo segue lo stesso canovaccio dei primi quarantacinque minuti di gara. Il Potenza Picena si dimostra poco incisivo senza riuscire a trovare la giusta direzione per rimettere in carreggiata il match.

La rete del definitivo 3-0 viene siglata al 55′: Mosca realizza la sua doppietta personale su assist di Sassaroli.

Nulla da fare per il Potenza Picena che chiude la finale in nove uomini a seguito delle espulsioni di Cerquozzi e Vecchione.

Una serata da dimenticare per i potentini che vedono ora svanire la possibilità di riscattare una stagione difficilissima in campionato, nel quale dovranno lottare, nelle restanti quattro partite, per accedere ai playout ed evitare la retrocessione diretta.

Festa grande per il Moie Vallesina, autentica rivelazione del Girone A di Promozione, che prosegue la sua stagione d’oro.

MOIE VALLESINA – POTENZA PICENA 3-0

MOIE VALLESINA: Barigelli, Serantoni (65′ Coppari), Cameruccio, Carboni (72′ Yuri), Canulli, Marini, Sassaroli,  (65′ Gregorini), Mosca (80′ Bonvini), Pieralisi (75′ Pandolfi), Giunchetti, Costantini. Allenatore: Rossi.

POTENZA PICENA: Giacchetta, Nardacchione (75′ Felic), Palacios, Perfetti, Cerquozzi, David Nasif (83′ Fiorito), Vecchione, Micheli (76” Perrella), Morbidelli (61′ Prosperi), Giaccaglia (61′ Avallone), Ruggeri. Allenatore: Natali.

ARBITRO: Latuga (Sezione di Pesaro).

RETI: Mosca 3′, 55′, Sassaroli 37′.

NOTE:  ammoniti Serantoni, Cerquozzi, Morbidelli e Vecchione, espulsi Cerquozzi e Morbidelli, presenti oltre 500 spettatori al “Carotti” di Jesi.