Home Sport Amichevole Sangiustese-Maceratese 0-6, utile allenamento per le due squadre

Amichevole Sangiustese-Maceratese 0-6, utile allenamento per le due squadre

91
0

Per i due allenatori Federico Giunti e Mirko Cudini amichevole utile per far galoppare le loro squadre, bloccate dalla neve nei rispettivi tornei di Lega Pro ed Eccellenza regionale.

Senza campionato, quindi, confronto al comunale Villa San Filippo di Monte San Giusto, al termine del quale la Maceratese ha chiuso con un tennistico 6-0 sulla Sangiustese, capoclassifica della massima serie regionale.

Apre le danze Palmieri con un tap-in vincente dopo un colpo di testa di Marchetti deviato corto dall’estremo locale.

Il raddoppio sortisce da una sfortunata deviazione dell’ex Capparuccia su una conclusione di Malaccari.

La firma del tris è di Allegretti che sfrutta a dovere una ripartenza di Petrilli per trafiggere il portiere calzaturiero in diagonale.

Alessio Cannoni

Nella ripresa, la Rata mette subito in luce l’aggregato Cristiano Ingretolli autore di una bordata di destro che s’insacca sul palo più lontano.

L’ariete in prova ci prende gusto e realizza di nuovo, stavolta di testa, per la quinta rete biancorossa.

Il “set” lo firma il rifinitore Cannoni, anche lui con un gran tiro dalla distanza.

Nel primo tempo Giunti schiera davanti a Forte la difesa a quattro composta, dalla destra, da Marchetti, Gattari, Gremizzi e Broli. Capitan Quadri dirige le operazioni a centrocampo, scortato da Franchini a destra e Malaccari a sinistra. Petrilli è poco dietro al giovane tandem d’attacco Palmieri-Allegretti.

Nella ripresa, dall’ora di gioco, subentrano Moscatelli fra i pali; Ventola, Ramadani, Bondioli e Marco Massei nella cintura difensiva; De Grazia, Mestre e Bangoura nel pacchetto mediano e Cannoni ad ispirare il duo di panzer avanzato Colombi-Ingretolli.

Hanno lavorato a parte Perna, per un leggero fastidio muscolare, e l’estroso Turchetta per i postumi di un’influenza che lo ha leggermente debilitato in settimana. Ha diretto il test-match il trainer in seconda della Maceratese, Daniele Gregori.