Home Sport Maceratese, Giunti triste e deluso, ma fiducioso per Gubbio

Maceratese, Giunti triste e deluso, ma fiducioso per Gubbio

39
0

La Rata esce sconfitta da una partita (Albinoleffe-Maceratese 3-2, recupero della prima giornata)) che poteva avere sicuramente un esito diverso. È triste come lo sono il resto della truppa e i tifosi, il tecnico Federico Giunti, ma mai domo.

“Alla fine del primo tempo ero arrabbiato per aver incassato due gol nonostante avessimo disputato un buon primo tempo. Al termine del confronto, invece, sono stato davvero dispiaciuto per i ragazzi. Dopo una tale reazione non meritavano assolutamente di perdere. Hanno realizzato un gol su un tiro impossibile che è valso l’1-0 per i bergamaschi, poi abbiamo concesso due reti evitabili. Eppure abbiamo lottato, sfiorando con Colombi la marcatura nel primo tempo e il gol del possibile sorpasso nella ripresa, quando Coser ha fatto il miracolo. Abbiamo messo in luce cose positive che spero si possano tradurre in punti ben presto. Quei punti che ci sono mancati oggi. Vorrei far notare il conto dei corner, 3-16 per noi, per condensare un confronto che la ragione dice che non si poteva perdere, però questo è il calcio”.

La Rata ha messo in mostra anche cose buone, sabato la trasferta a Gubbio.

“Turchetta è ritrovato, Colombi ha messo a segno il gol dal dischetto e ne ha sfiorati altri due. Presto tornerà a gioire su azione. Gattari si è ripetuto. Di bel gioco ne abbiamo fatto vedere parecchio. Andiamo a Gubbio fiduciosi. Se giochiamo così, facendo maggiore attenzione in alcune circostanze, ce la possiamo giocare. Ora, però, l’importante è recuperare appieno. Gli eugubini saranno più riposati di noi. Ma non disperiamo”.

Prima o poi la Dea Bendata tornerà a guardare in faccia la Maceratese.